ГРУППА ЕВРАЛИС СИМЕНС/EURALIS SIMENCES (ФРАНЦИЯ)

Группа Евралис
Евраліс Семенс - один из лидеров среди семеноводческих компаний Европы. Мощные инвестиции в научные исследования и современные семеноводческие технологии обеспечивают высокое качество семян подсолнечника, кукурузы, рапса, сорго и сои, которое предлагает компания.

Евраліс Семенс входит в французской агропромышленной группы Евралис, что была основана на юго-западе Франции в 1936 году.

Сейчас компания имеет оборот более чем 1,3 миллиардов евро. В компании работает 5 200 сотрудников.

Основано в 1950 году производство семян стало одним из стратегических направлений группы Евралис.

Главная цель деятельности Евралис Семенс - удовольствие по клиентов в качественных семенах французской селекции
Исследовательская деятельность, которую проводит Евралис Семенс, является одной из наиболее интенсивных в Европе - на собственные научные исследования компания ежегодно тратит более 13% оборотных средств. На территории Европы компания имеет 10 исследовательских центров и свыше 250 тысяч опытно-демонстрационных полей. Мощные исследования также проводятся в Северной и Южной Америке (США, Аргентина, Чили и т.д.).

Преимуществами Евралис Семенс являются:
· обширная научно-исследовательская база по всей Европе

· мощность для производства семян высокого качества

· тесные взаимосвязи с клиентами, информационная и агрономическая поддержка

Евралис Семенс работает для фермеров
Стратегия деятельности Евралис Семенс четко ориентирована на удовлетворение потребностей клиентов. Благодаря этой стратегии компания пересекла 20%-ную долю на европейском рынке подсолнечника и занимает ведущие позиции на рынке кукурузы и рапса, что демонстрирует корпоративный девиз "Выращиваем Ваше доверие". Евралис Семенс развивает мощные производственные зоны и контроль производства на всех етепах.

Для увеличения своего присутствия на европейских рынках, Евралис Семенс открыла представительства по всей Европе. Каждое из них имеет профессиональную команду агрономов. Коммерческая стратегия Евралис Семенс базируется на построении длительных партнерских отношений с дистрибуторами.

Производство: 100%-ная качество
Семеноводческие хозяйства компании расположены в трех производственных зонах:

- 7 тыс. га на юго-западе Франции, где климатические условия идеально подходят для выращивания семян кукурузы,

- 3 тыс. га на юге Испании, где наиболее благоприятные условия для выращивания подсолнечника

- 3 тыс. га в сердце украинских черноземов - почв высочайшего качества в Европе.

Доработка семян осуществляется на трех найсучасних заводах в Лескарі (Франция), Севилье (Испания) и Черкассах (Украина). Контроль качества всего производимого в Евралис Семенс семян осуществляется лабораторией в Лескарі (Франция) в полном соответствии с международными стандартами качества ISTA.

В 2005 году Евралис начинает новый этап своего развития - экспорта, как крайне необходимое для дальнейшего развития деятельности акционеров.

В 2005 году Группа открывает свои филиалы в Канаде и Болгарии с целью закрепить место мирового лидера по производству фуа-гра, через два года - завод в Китае. В 2007 году Группа поворачивается лицом к Восточной Европы и открывает филиалы в России и Украине.

Не забыли и про местное развитие: в 2006 году открывается завод по производству биоэтанола в Лаки, что поддерживает новые рынка сбыта кукурузы. Следующий год ознаменовался открытием нового направления «Кулинария», с компанией «Жан Сталавен» и «Коопеваль». В 2009 году генеральное правление перешло к Пьера Кудерка. И Крістяна Пееза, но это уже другое веха...

Компанию «ЕВРАЛИС Саатен» было основано в январе 1987 года в Гамбурге, тогда она называлась «РС Сакон». За 25-летнюю историю компании изменились не только ее название и логотип, но и коллектив, посевные площади, потребности и структура потребительского рынка.

Интервью с господином Питером Флеком, исполнительным директором ЕВРАЛИС Саатен Гмбх:

- Господин Флеку, Вы работаете в ЕВРАЛИС 22 года, из них 15 лет - в качестве директора. С какими сложностями Вы столкнулись в начале Вашего управления?

- В начале структура рынка в Германии было совсем другим, важными партнерами в ней были дистрибуторы, которые занимались оптовой торговлей. И произошли значительные изменения, поэтому такие компании как «ЕВРАЛИС Саатен» должны были организовать свое присутствие на всех уровнях рынка. Высокая мотивация персонала и четкие требования, тесное сотрудничество с клиентами и способность гибко реагировать на рыночные изменения позволили занять прочные позиции на рынке.

- Немало компаний предлагают высококачественные гибриды. Почему компания «ЕВРАЛИС» настолько популярна среди потребителей?

- Много продуктов очень близки по техническим характеристикам, таким образом они легко взаимозаменяемыми. Цель компании «ЕВРАЛИС Саатен» - предлагать больше, чем конкуренты. Мы доказали на протяжении лет, что наша компания является надежным партнером для клиентов.
Чтобы получать большое количество заказов, мы внедряем новинки, например, уже хорошо известны нашим клиентам биг-бэги для семян кукурузы.

- Как Вы празднуете 25-летие?

- В честь годовщины для всех сотрудников и партнеров будет организовано торжественную вечеринку. Кроме этого, мы проводим «благотворительные акции»: 25 общественных благотворительных организаций получают по 1000 евро. (подробнее на сайте: www.euralis.de).

- Раньше Вы были директором Немецкого представительства, а сегодня управляете Центральной Европой. Легче ли Вам было раньше?

- Нет. В то время не было ни электронной почты, ни Интернета, а мобильные телефоны имели огромные размеры. Затем мы должны были работать с разными людьми, разных национальностей - это было вызовом и трудной задачей. Сегодня я могу найти общий язык со многими людьми из разных стран - это сделало мою деятельность более интересной и разнообразной. Кроме того, компания продолжает развиваться и ставит новые задачи. Итак, последние 22

Источник: http://agrorost.etov.com.ua/
Витрина
Фотогалерея
Контакты
ТД «АВС СТАНДАРТ УКРАЇНА»
Контактное лицо:
Косачёв Сергей Викторович
Телефоны:
+380 (95) 706-20-06показать+380 (95) 706-20-06 все+380 (95) 706-20-06 Отдел сбыта+380 (96) 741-73-65 Отдел сбыта+380 (50) 320-90-92 Отдел сбыта+380 (97) 594-99-74 Отдел сбыта+380 (56) 747-04-07 Отдел сбыта
E-mail:
Адрес:
49600, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, ул. Паникахи,2, (Днепр, Паникахи,2) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00;
Обед 13:00 - 14:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх