МОНОХЕЛАТ ЦИНК - ВНЕСЕНИЕ ЛИСТОВОЕ ПО КУКУРУЗЕ В ФАЗАХ РАЗВИТИЯ

Микроудобрения, Монохелаты и Жидкие Комплексные Минеральные Удобрения НПЦ «РЕАКОМ» отлично себя показали во многих областях Украины на разных видах грунтов, применялись разные виды технологий при обработке семян и внесению по листу. Устойчивость к болезням и погодным условиям стала намного выше (10-25%), также благодаря обработке микро-удобрениями имеющими в составе стимулятор роста растение получило хороший толчок на первоначальных этапах роста. Главная задача НПЦ «РЕАКОМ»- внедрение высокоэффективных технологий и научных разработок для повышения урожайности и качества продукции.

ХЕЛАТ ЦИНКА  

Жидкий концентрированный раствор, содержащий цинк в хелатной форме, предназначенный для применения в качестве экологически чистого микроудобрения для подкормки сельскохозяйственных культур, чувствительных к дефициту цинка.
СОСТАВ, Г/Л
РЕАКОМ–ХЕЛАТ ЦИНКА Zn – 64 (ОЭДФ)
РЕАКОМ–ХЕЛАТ ЦИНКА 100 Zn – 100, карбоновые кислоты, амины
 

Цинк, входящий в состав микроудобрения, хорошо усваивается растениями, особенно при внекорневой подкормке. Цинк играет важную роль в окислительно-восстановительных процессах, протекающих в растительном организме, является составляющей частью ферментов и непосредственно участвует в образовании хлорофилла, способствует синтезу витаминов. Под влиянием цинка повышается синтез сахарозы, крахмала, общее содержание углеводов и белковых веществ.

Культуры, чувствительные к недостаче бора: Визуальные признаки дефицита:
Кукуруза
Соя
Фасоль
Картофель
Лен
Виноград
Яблоня и груша
У кукурузы при недостатке цинка отмечается побеление или хлороз верхних листьев;
Укороченные междоузлия;
Появление мелких желтых пятнышек и хлоротичних пятен у двудольных культур;
Появление желтых хлоротичних межжилкових полос у злаковых культур;
У плодовых преждевременная гибель побегов и опадение листьев;
Замедленный рост и нарушение функций клеток.
 

Хелатные удобрения помогут вам обогатить землю, увеличить объемы урожая и его качество

Опытные аграрии несмотря на наличие огромного количества различных удобрений, рано или поздно все таки приходят к внедрению современных выгодных агротехнологий. На сегодня наиболее популярным среди них являются хелатные микроудобрения.

Хелаты – это сложные органические соединения, работающие в живых организмах и грунте. В состав таких удобрений входит специальный комплекс микроэлементов способный оптимально увеличить урожайность выращиваемой культуры, ее качество и эстетический вид, а также здоровый цикл роста на протяжении всей вегетации.

Купить хелаты и осознать их значимость вы можете уже сегодня

Перед тем, как высадить тот или иной саженец опытные садоводы всегда осуществляют анализ грунта, и насколько прихотлива культура. И как правило единственное, что становит преграду на быстром и эффективном выращивании является нехватка минералов и органических веществ в грунте. Ежегодные высадки, и потеря питательных веществ с каждым сбором урожая снижает урожайность, и приводит в конечном итоге участок к минимальной производительности. И для того, чтобы восстановить необходимый объем органических веществ, и помочь природе снова радовать нас своими плодами как правило и используются хелаты. Основным отличием к примеру, Реаком хелат бора от привычных нам удобрений является более мягкое воздействие на растении, быстрое их усвоение, а также полная универсальность в применении независимо от типа и класса выращиваемой культуры.

Подробнее: https://avsstandart.com/p279470811-vnekornevaya-podkormka-helatnym.html

Витрина
Фотогалерея
Контакты
ТД «АВС СТАНДАРТ УКРАЇНА»
Контактное лицо:
Косачёв Сергей Викторович
Телефоны:
+380 (95) 706-20-06показать+380 (95) 706-20-06 все+380 (95) 706-20-06 Отдел сбыта+380 (96) 741-73-65 Отдел сбыта+380 (50) 320-90-92 Отдел сбыта+380 (97) 594-99-74 Отдел сбыта+380 (56) 747-04-07 Отдел сбыта
E-mail:
Адрес:
49600, Украина, Днепропетровская обл., Днепр, ул. Паникахи,2, (Днепр, Паникахи,2) на карте
График работы:
Пн-Пт 9:00 - 17:00;
Обед 13:00 - 14:00;
Сб, Вс выходные
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх